Загородное элитное жилье с зоной отдых

Всего несколько лет назад загородная элитная недвижимость была представлена в основном особняками, более акцентированных на роскошь фасада, чем для комфортного проживания. Маленькие участки с отсутствием зон отдыха и невыгодной планировкой делало эту недвижимость более показушной, нежели предназначенной для по-настоящему комфортной и по-домашнему уютной загородной жизни.

 

Современные тенденции элитных загородных новостроек   

В настоящее время, клиентам предлагаются варианты элитной загородной недвижимости, отвечающие строгим требованиям и четким правилам организации максимально комфортного загородного жилого пространства. Благоустроенная зона отдыха должна обеспечивать высокий уровень жизни всем членам семьи.

 

Семейная загородная недвижимость

«Культура среды обитания» – термин, вошедший в наш обиход совсем недавно, но уже прочно завоевал признание владельцев как элитного, так и обычного жилья. В прошлом, необходимые для комфорта бытовые удобства организовывались по согласованию с соседями. Но теперь, термин «загородный особняк» соответствует стандартам, принятым в европейских странах. Т.е., в него должны входить не только дом с современными инженерно-техническими коммуникациями, но и удобная зона для отдыха всех членов семьи.

 

Благодаря рациональным инновационным конструктивным решениям, использованию высококачественных стройматериалов, наилучших инженерных технологий и профессиональному подходу к организации приусадебных участков, появилась возможность создать идеально подходящую для владельца по всем параметрам загородную недвижимость.

 

В особняках с профессионально продуманной планировкой, даже на небольшой площади можно организовать:

• каминный зал;

• оранжерею;

• зимний сад;

• бильярдную;

• баню/сауну;

• спортзал и пр.

 

В современных загородных элитных особняках обустраивается по возможности максимальный комплекс услуг, принятый в городских квартирах:

• 2-х или 3-камерные стеклопакеты;

• климатические системы;

• пожарная сигнализация;

• интернет;

• телефон 

и пр. ультрасовременные коммуникации.

 

Ландшафтные дизайны загородной элитной недвижимости

Переезд в загородные дома обычно связан с желанием владельцев проводить все свободное время на чистом свежем воздухе. Но как бы комфортен не был бы загородный особняк, без уютного сада он будет лишь большой загородной квартирой. Ландшафтный дизайн организованный профессиональными архитекторами-дизайнерами, учитывающими все особенности ландшафта участка, совершенно преобразит самую унылую и заурядную приусадебную территорию.

 

Дизайнеры подберут оригинальное решение для любого участка. В зоне отдыха можно создать японский сад камней, разбить цветник, построить фонтан и водопад, мостик через ручей с декоративными изысками, альпийскую горку и газон в английском стиле. Барбекю под уютной крышей создаст на приусадебном участке домашний уют семейного очага. Правильно организованное освещение также играет важную роль в создании элитных загородных коттеджей. Декоративная подсветка дома и сада создают поистине сказочную атмосферу.  

 

Элитная недвижимость не предполагает лишь жилье на Арбате. Не менее привлекательна возможность жить в окружении елей и сосен, дышать свежим, насыщенным ароматом хвои воздухом. Становясь владельцем элитной загородной недвижимости, клиент имеет право рассчитывать на самое лучшее.